Lasagne aux Asperges

Les lasagnes aux asperges pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 per par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la margarine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lasagne aux Asperges, Lasagne aux Asperges, et Lasagne au Jambon d'Asperges.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles de lasagne dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et couper les nouilles en deux dans le sens de la croix.
Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer progressivement le lait et assaisonner de thym. Laisser mijoter doucement la sauce jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Graisser un plat de cuisson en verre de 9 x 9 pouces.
Superposez les nouilles, la sauce, les asperges, le jambon et le fromage mozzarella en trois couches, chacune commençant par des nouilles et se terminant par du fromage râpé sur le dessus.
Couvrir le plat et cuire au micro-ondes à FEU vif pendant 9 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant. Le temps peut varier en fonction du four utilisé.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.