Lasagne aux Asperges

Lasagne aux Asperges
Les lasagnes aux asperges pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 per par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la margarine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lasagne aux Asperges, Lasagne aux Asperges, et Lasagne au Jambon d'Asperges.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles de lasagne dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et couper les nouilles en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer progressivement le lait et assaisonner de thym. Laisser mijoter doucement la sauce jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThymThym
LaitLait
5
Retirer du feu.
6
Graisser un plat de cuisson en verre de 9 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Superposez les nouilles, la sauce, les asperges, le jambon et le fromage mozzarella en trois couches, chacune commençant par des nouilles et se terminant par du fromage râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Fromage RâpéFromage Râpé
AspergesAsperges
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
JambonJambon
8
Couvrir le plat et cuire au micro-ondes à FEU vif pendant 9 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant. Le temps peut varier en fonction du four utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
9
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine