Lasagne aux Artichauts et Champignons

Lasagne aux Artichauts et Champignons
La recette des Lasagnes aux Artichauts et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 569 calories. Pour 2,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine tout usage, du vermouth, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Lasagne aux Champignons d'Artichaut, Lasagne aux Champignons et Artichauts, et Lasagne Riche aux Artichauts et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les champignons libèrent leur jus et commencent à brunir, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
3
Ajouter les artichauts et le vermouth. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
VermouthVermouth
1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine; remuer 1 minute. Incorporer progressivement le lait. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe légèrement la cuillère, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Incorporer 1 1/2 tasse de parmesan. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et de la muscade moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Étaler 2/3 tasse de sauce béchamel sur le fond d'un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces. Garnir de suffisamment de nouilles pour couvrir le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Étaler 1/4 du mélange d'artichauts. Verser 2/3 tasse de sauce béchamel. Garnir la béchamel avec 1/4 de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ArtichautArtichaut
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de parmesan. Garnir de suffisamment de nouilles pour couvrir. Répétez la superposition 3 fois de plus, en terminant avec une couche de nouilles, puis en restant béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
6
Saupoudrer du reste du parmesan. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire les lasagnes recouvertes de papier d'aluminium 1 heure (ou 1 heure 15 minutes si elles sont réfrigérées).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer le papier d'aluminium. Augmenter la température à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire les lasagnes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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