Lasagne aux Épinards
Les lasagnes aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 481 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Lasagne à la Trempette aux Épinards, Lasagne aux Épinards, et Lasagne aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans une grande sauteuse à feu moyen, chauffer l'huile.
Ajouter les oignons et l'ail; mélanger pour enrober.
Ajouter 1 tasse de bouillon; couvrir et réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 20 minutes. Réserver 1/2 tasse de liquide.
Ajouter les oignons verts, l'origan, le sel et le poivre au mélange d'oignons; augmenter le feu à moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide s'évapore, 20 minutes. Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage; égoutter et éponger. Cuire les épinards comme indiqué sur l'emballage; égoutter, essorer et assaisonner de sel et de poivre. Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine; remuer jusqu'à ce que le roux soit brun, 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse au liquide réservé; fouetter dans le roux jusqu'à ce qu'il soit épais, 5 minutes. Dans un bol, battre l'œuf; incorporer la ricotta et le zeste. Enduisez une casserole de 9"x 13" d'aérosol de cuisson; étalez la moitié du mélange bouillon-roux sur le fond. Tapisser la casserole de 3 nouilles; déposer la moitié des mélanges d'oignons et de ricotta, la moitié des épinards et 1/3 tasse de parmesan. Répéter la couche avec 3 nouilles, le reste des mélanges d'oignons et de ricotta et d'épinards, et 1/3 tasse de parmesan. Garnir des 3 nouilles restantes, de la moitié du mélange bouillon-roux et de 1/3 tasse de parmesan râpé. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun clair, 50 minutes. Réduire le feu à 325 °F; retirer le papier d'aluminium et cuire 15 minutes de plus.
Laisser reposer les lasagnes 15 minutes; servir.