Lasagne au Poulet et Fromage
La lasagne au poulet et au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 433 calories. Un mélange de farine, de bouillon de poulet, de fromage mozzarella partiellement écrémé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 58%. Des recettes similaires incluent Lasagne au Poulet et aux Quatre Fromages, Lasagne au Fromage Blanc et au Poulet, et Lasagne Crémeuse au Poulet et Fromage à la Crème.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité; cuire jusqu'à ce que le tout bouillonne. Incorporer graduellement le bouillon et le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer 2 tasses de mozzarella, 1/2 tasse de parmesan, le basilic, l'origan et le poivre; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le persil et le reste de la mozzarella; réserver.
Étaler un quart de la sauce au fromage dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four; couvrir avec un tiers des nouilles.
Superposer avec la moitié du mélange de ricotta, la moitié des épinards et la moitié du poulet.
Couvrir d'un quart de la sauce au fromage et d'un tiers des nouilles. Répéter les couches de mélange de ricotta, d'épinards, de poulet et d'un quart de sauce au fromage. Couvrir du reste des nouilles et de la sauce au fromage.
Saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire au four à 350°, à découvert, pendant 35 à 40 minutes.
Laisser reposer 15 minutes.