Lasagne Au Poulet Et Aux Asperges En Croûte Dorée
La recette de Lasagne au Poulet et aux Asperges en Croûte Dorée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 456 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème à fouetter, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne au Poulet et aux Asperges Chez L.A., Poulet en Croûte de Parmesan et Asperges Sauce Maltaise, et Lasagnes Dorées.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Chauffer 5 tasses d'eau à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Ajouter les asperges; chauffer à ébullition. Faire bouillir de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Placer les asperges dans un bol. Mélanger avec l'huile et le sel d'assaisonnement au poivre et au citron.
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen. Incorporer la farine. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon, le lait et la marjolaine.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Incorporer le poulet, 1/4 tasse de poivrons et 1/2 tasse de parmesan. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Répartir environ 1/2 tasse du mélange de poulet dans un plat allant au four. Garnir de 3 nouilles, 1 1/2 tasse de mélange de poulet, la moitié des asperges et 1 tasse de fromage mozzarella. Répétez les couches, en commençant par les nouilles. Garnir des 3 nouilles restantes.
Battre la crème à fouetter dans un petit bol réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Étaler sur le dessus des lasagnes.
Saupoudrer de 1/4 tasse de poivrons restants et de 1/4 tasse de parmesan.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre et que le dessus soit doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.