Lasagne Au Poulet et au Jambon
La recette de Lasagne au Poulet et au Jambon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 389 calories, 33g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poivre, de farine, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Placer le bouillon et 1/4 cuillère à café de poivre dans une grande poêle à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Ajouter le poulet; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Mélanger le lait, la farine et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans un bol; bien mélanger avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de lait au bouillon dans une casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment.
Ajouter 1 tasse de fromage et de persil, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étaler 1 tasse de sauce sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles de lasagne sur la sauce. Verser 3/4 de tasse de sauce uniformément sur les nouilles. Garnir uniformément d'un tiers de jambon et d'un tiers de poulet. Répétez les couches deux fois, en terminant par des nouilles. Garnir du reste de la sauce.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 tasse de fromage.
Couvrir de papier d'aluminium très légèrement enduit de spray de cuisson; cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer et jeter le papier d'aluminium; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Saupoudrer de persil, si désiré.
Note de vin: Avec un indice du caractère général sans chichis du plat, le vin idéal doit être peu coûteux et simple. L'un de mes "vins réconfortants" préférés pour accompagner un plat réconfortant comme celui-ci est le shiraz australien. Annie's Lane Shiraz 2002 de la vallée de Clare en Australie (1$
est un simple souffle de berriness avec une texture douce. - Karen MacNeil