Lasagne au Poulet et au Chili

Lasagne au Poulet et au Chili
La lasagne au poulet et au chili pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 411 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Lasagne au Fromage Chili BBQ, Lasagne au Piment Charnu, et Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons).

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, les oignons, 1 1/2 tasse de mélange de fromage mexicain, l'ail, 1/4 cuillère à café de cumin et la coriandre jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer du feu. Incorporer le fromage Monterey Jack, la crème sure, les piments, le thym, le sel, le poivre et le reste du cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Étaler 1/2 tasse de sauce au fromage dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de six moitiés de tortilla, d'un tiers du mélange de poulet et d'un quart de la sauce au fromage. Répéter les couches de tortilla, de poulet et de sauce au fromage deux fois. Garnir du reste des tortillas, de la sauce au fromage et du fromage mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Bodegas Naveran avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo et 20% Parellada vieillis pendant 18 mois sur lies font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson semblable au Champagne NV.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé5
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