Lasagne au Poulet et au Chili

La lasagne au poulet et au chili pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 411 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Lasagne au Fromage Chili BBQ, Lasagne au Piment Charnu, et Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons).
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, les oignons, 1 1/2 tasse de mélange de fromage mexicain, l'ail, 1/4 cuillère à café de cumin et la coriandre jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet; réserver.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer le fromage Monterey Jack, la crème sure, les piments, le thym, le sel, le poivre et le reste du cumin.
Étaler 1/2 tasse de sauce au fromage dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de six moitiés de tortilla, d'un tiers du mélange de poulet et d'un quart de la sauce au fromage. Répéter les couches de tortilla, de poulet et de sauce au fromage deux fois. Garnir du reste des tortillas, de la sauce au fromage et du fromage mexicain.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Bodegas Naveran avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo et 20% Parellada vieillis pendant 18 mois sur lies font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson semblable au Champagne NV.