Lasagne au Poulet Buffalo à la Poêle

La lasagne au poulet Buffalo à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 509 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'ail, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne au Poulet Buffalo, Lasagne au Poulet Buffalo, et Lasagne au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle allant au four de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le poulet; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Incorporer les tomates, la sauce aux ailes de bufflonne, le beurre, le sel, le poivre, 3/4 tasse de fromage mozzarella et les nouilles aux lasagnes.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Incorporer délicatement la ricotta, le reste des 3/4 de tasse de mozzarella et le parmesan. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Réglez la commande du four sur griller.
Placer la poêle sous le gril; faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Saupoudrer de fromage bleu sur le dessus.