Lasagne au poulet Buffalo (alias Buffalo

Lasagne au poulet Buffalo (alias Buffalo
La lasagne au poulet Buffalo (alias Buffalo) pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 986 calories, 55g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,82 $par portion. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paprika, de sauce tomate, de poulet rôti de l'épicerie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Lasagne au Poulet Buffalo, Lasagne au Poulet Buffalo, et Lasagne au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pour la sauce buffalo: Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le beurre fondu, la cassonade, la sauce piquante, le paprika, le poivre de Cayenne et le vinaigre. Mélanger pour combiner et ajouter du sel au goût. Réserver en préparant le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
épauleépaule
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Pour faire la garniture au fromage: Dans un grand bol à mélanger, mélanger la ricotta, les miettes de fromage bleu, l'assaisonnement barbecue rub, l'assaisonnement chili vert et les œufs. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage Bleu S'effriteLe Fromage Bleu S'effrite
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
5
Pour les lasagnes: Construire les couches de lasagnes dans un grand plat allant au four d'environ 21 pouces sur 13 pouces. Commencez avec une fine couche de sauce au fond de la casserole. Couvrir d'une couche de lasagne sans ébullition. Versez une partie du mélange de fromage ricotta sur les nouilles et étalez-le en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes Prêtes Au FourNouilles Lasagnes Prêtes Au Four
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Déposer sur le poulet effiloché. Répéter les couches, en commençant par la sauce et terminer avec une couverture du mélange de trois fromages. Vous devriez avoir deux couches. La dernière couche ou la couche supérieure doit être une couche de nouilles, puis la sauce et le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Cuire au four de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Laisser reposer 10 minutes. Trancher et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé18
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