Lasagne au poulet Buffalo

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des lasagnes au poulet Buffalo à la maison. Cette recette en sert 12. Une portion contient 457 calories , 32 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 2,0 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de fromage, de sel, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est solide. Essayez la lasagne au poulet Buffalo , la lasagne au poulet Buffalo et la lasagne au poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet, l'oignon, le céleri et la carotte; cuire et remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes de plus. Incorporer les tomates, la sauce pour ailes, l'eau, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage ; vidange. Dans un petit bol, mélanger le fromage ricotta, 3/4 tasse de fromage bleu, le persil et l'œuf. Préchauffer le four à 35
Étalez 1 1/2 tasse de sauce dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. plat de cuisson.
Couche de trois nouilles, 1-1/2 tasse de sauce, 2/3 tasse de mélange de ricotta, 1 tasse de fromage mozzarella, 2/3 tasse de fromage cheddar et 1/3 tasse de fromage bleu. Répétez les couches deux fois.
Cuire au four, à couvert, 20 minutes. Dévoiler; cuire au four 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Ricasoli Château de Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Château de Brolio Chianti Classico
De couleur rubis foncé, avec de nombreux arômes de chocolat, de baies et de vanille, ce vin est corsé et velouté, avec beaucoup de fruit et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.