Lasagne au Poulet Blanc à Préparer
La recette de Lasagne au Poulet Blanc à préparer pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 10 heures et 15 minutes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 589 calories, 39g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 2 fans. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes à Préparer, Rouleaux de Lasagne à Préparer, et Lasagne Costaude de Vanessa pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivron, le céleri, l'oignon et l'ail; cuire environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter la moitié et la moitié, le bouillon et le fromage à la crème; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Ajouter graduellement le fromage Gouda, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du feu; réserver. Dans un bol, mélanger le fromage cottage, 1/4 tasse de basilic frais et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Étaler 1 tasse de mélange de poulet dans un plat allant au four. Garnir de 3 nouilles, 1 1/2 tasse de mélange de poulet, 1/2 du mélange de fromage cottage et 1/2 du fromage mozzarella. Répétez les couches une fois, en commençant par les nouilles. Garnir des 3 nouilles restantes et du mélange de poulet restant.
Saupoudrer de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Cuire les lasagnes à couvert 45 minutes. Découvrir; cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que la cocotte soit pétillante. Couvrir; laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Garnir de brins de basilic.