Lasagne au Poivron Rouge Rôti

Les lasagnes au poivron rouge rôti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des carottes, un substitut d'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines et les membranes.
Déposer les poivrons, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et aplatir avec la paume de la main. Griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée.
Placer dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement; peler et jeter les peaux. Hacher grossièrement les poivrons.
Mélanger les tomates et 1 tasse d'eau bouillante dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter le poivre haché, les tomates, le basilic et les 4 ingrédients suivants. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du processeur une fois.
Mélanger le mélange de poivrons, la sauce tomate et 2 cuillères à soupe d'eau; bien mélanger. Réserver.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la ricotta, la crème sure, le substitut d'œuf, le parmesan et l'origan, en battant jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons, la carotte, la courgette et l'oignon; faire revenir 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étaler 3/4 tasse de mélange de poivre sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Déposer 3 nouilles de lasagne sur la sauce; garnir de la moitié du mélange de fromage à la crème, de la moitié du mélange de légumes et de la moitié du reste du mélange de poivrons. Répéter les couches avec les nouilles restantes, le mélange de fromage à la crème, le mélange de légumes et le mélange de poivrons.
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.