Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes au poivre rôti à la poêle. Ce plat principal a 348 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce pour pâtes en bouteille, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de fromage cottage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Lasagne de Légumes Rôtis avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Lasagne au Poivron Rouge Rôti, et Lasagne au Poivron Rouge rôti #SundaySupper.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poivron et l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer du feu; ajouter le poivron rouge, le basilic et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Ail
Basilic
5
Coupez chaque nouille de lasagne en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Placer 4 moitiés au fond d'un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de 1/2 tasse de sauce pour pâtes, de 2/3 tasse de mélange de poivrons rouges, de 1/2 tasse de fromage cottage, de 1/3 tasse d'épinards et de 1 cuillère à soupe de parmesan. Répétez les couches une fois. Garnir des 4 nouilles restantes, de 1/2 tasse de sauce pour pâtes, de 1/2 tasse de mélange de poivrons rouges et de fromage mozzarella.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.