Lasagne au Pesto aux Épinards et aux Champignons

Les lasagnes au pesto aux Épinards et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des champignons cremini, du pesto commercial et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Dinde aux Épinards et aux Champignons - 6 Points, Lasagne Aux Épinards, Au Pesto Et À La Fontina, et Lasagne aux Épinards au Pesto de Noix.
Instructions
Disposer les épinards dans un cuiseur vapeur de légumes; cuire à la vapeur, à couvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Égoutter, presser et hacher grossièrement.
Mélanger les épinards, les champignons et le pesto dans un bol moyen, en remuant pour mélanger; réserver.
Mélanger la mozzarella, le provolone, la ricotta et l'œuf battu dans un bol moyen, en remuant bien pour bien mélanger. Incorporer 1/4 tasse de parmesan et réserver.
Mélanger la sauce pour pâtes et la sauce tomate dans un bol moyen.
Étaler 1 tasse de mélange de sauce pour pâtes dans le fond d'une mijoteuse électrique ovale de 6 pintes recouverte d'un spray de cuisson. Disposer 3 nouilles sur le mélange de sauce pour pâtes; garnir de 1 tasse de mélange de fromage et de 1 tasse de mélange d'épinards. Répétez les couches en terminant par un mélange d'épinards. Disposer 3 nouilles sur le mélange d'épinards; garnir du reste du mélange de fromage 1 tasse et du mélange de sauce pour pâtes 1 tasse.
Placer les 3 nouilles restantes sur le mélange de sauce; étaler le reste du mélange de sauce sur les nouilles.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu doux 5 heures ou jusqu'à cuisson complète.