Lasagne au Jambon Havarti et aux Œufs

Les lasagnes au jambon Havarti et aux œufs ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 380 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, de la chapelure au parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs en une seule couche dans une petite casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Porter à ébullition. Retirer immédiatement du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Placer les œufs dans un bol d'eau glacée; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger la sauce pour pâtes Alfredo, les asperges, les poivrons rôtis et l'eau; bien mélanger.
Égoutter les œufs. Peler; hacher grossièrement les œufs. Disposer 3 nouilles non cuites au fond du plat de cuisson pulvérisé. Garnir de 2/3 tasse de jambon, 1/3 des œufs et 1 tasse de fromage.
Tartiner avec 1 1/2 tasse de mélange de sauce Alfredo. Répétez les couches 2 fois de plus en terminant par la sauce. (Assurez-vous que les nouilles supérieures sont recouvertes de sauce.) Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 350 °F.
Cuire à couvert pendant 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre. Découvrir le plat allant au four; saupoudrer uniformément le mélange de miettes sur le dessus des lasagnes.
Cuire à découvert pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que la garniture soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.