Lasagne au Fromage et aux Légumes
Les lasagnes au fromage et aux légumes sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1225 calories, 56g de protéines, et 83g de matières grasses. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce alfredo, d'épinards, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Lasagne Aux Légumes Au Fromage De Cajou, Lasagnes Sauçantes à la Poêle, et Lasagne de Légumes Rôtis au Fromage de Chèvre.
Instructions
Égoutter les épinards et presser entre les couches de papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité.
Mélanger les épinards, 1 tasse de fromage mozzarella et les 5 ingrédients suivants.
Mélanger 1 récipient de sauce Alfredo et les 4 ingrédients suivants.
Répartir uniformément le contenant restant de sauce Alfredo dans le fond de 2 plats à pâtisserie carrés légèrement graissés de 8 po. Garnir chacune de 2 nouilles de lasagne et d'un quart du mélange d'épinards. Répétez la procédure avec 4 nouilles et le reste du mélange d'épinards. Garnir uniformément des 4 nouilles restantes et étendre avec le mélange d'artichauts.
Cuire les deux cocottes à 350 pendant 40 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient cuites et légèrement dorées.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella et cuire 5 minutes de plus.
Laisser reposer 15 minutes.
Refroidir une casserole. Envelopper dans du papier d'aluminium résistant et congeler jusqu'à 1 mois.
Remarque : Décongeler la cocotte congelée au réfrigérateur pendant la nuit.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 45 à 50 minutes.