Les lasagnes au chou frisé et aux champignons pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 530 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des champignons cremini, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Lasagne au Chou Frisé et aux Champignons, Lasagne aux Champignons et au Chou Frisé avec Sauce au Romarin et aux Noix de Cajou, et Rouleaux de Lasagnes au Chou Frisé, aux Champignons et aux Tomates Séchées {Végétarien}.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter 8 gousses d'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire 2 minutes en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
5
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
6
Ajouter le basilic et les 4 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier). Incorporer 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Basilic
Sel
7
Placer la pancetta dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Retirer la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
9
Placer les champignons dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
10
Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter la pancetta; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
12
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel, les champignons et 1/4 tasse de bouillon. Augmenter la chaleur à moyenne. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sel
13
Retirer du feu; incorporer moitié et moitié.
14
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
15
Ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse et les 2 gousses d'ail restantes; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
16
Ajouter le chou frisé; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé flétrisse, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Chou
17
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Étaler 1 tasse de sauce dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 8 po de côté, sans danger pour les poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 2 nouilles sur la sauce; garnir les nouilles de tout le chou frisé et de 3/4 tasse de sauce. Disposer 2 nouilles sur le chou frisé et la sauce; garnir du mélange de champignons et de ricotta. Garnir des 2 nouilles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Champignon
Pâte
Fromage Ricotta
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Chou
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Poulet De Chair
19
Étendre le reste de la sauce sur les nouilles; saupoudrer de parmesan. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Pâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Four
20
Allumez le gril (ne retirez pas le plat du four). Découvrir; saupoudrer de mozzarella. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
21
Laisser reposer 5 minutes; saupoudrer de persil et de poivre.