Lasagne au Chou Frisé et aux Champignons

Lasagne au Chou Frisé et aux Champignons
Les lasagnes au chou frisé et aux champignons pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 530 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des champignons cremini, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Lasagne au Chou Frisé et aux Champignons, Lasagne aux Champignons et au Chou Frisé avec Sauce au Romarin et aux Noix de Cajou, et Rouleaux de Lasagnes au Chou Frisé, aux Champignons et aux Tomates Séchées {Végétarien}.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter 8 gousses d'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire 2 minutes en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
5
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le basilic et les 4 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier). Incorporer 1/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BasilicBasilic
SelSel
7
Placer la pancetta dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Retirer la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
9
Placer les champignons dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la pancetta; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
12
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel, les champignons et 1/4 tasse de bouillon. Augmenter la chaleur à moyenne. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
13
Retirer du feu; incorporer moitié et moitié.
14
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse et les 2 gousses d'ail restantes; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
16
Ajouter le chou frisé; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé flétrisse, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
ChouChou
17
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Étaler 1 tasse de sauce dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 8 po de côté, sans danger pour les poulets de chair, recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 2 nouilles sur la sauce; garnir les nouilles de tout le chou frisé et de 3/4 tasse de sauce. Disposer 2 nouilles sur le chou frisé et la sauce; garnir du mélange de champignons et de ricotta. Garnir des 2 nouilles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
19
Étendre le reste de la sauce sur les nouilles; saupoudrer de parmesan. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Allumez le gril (ne retirez pas le plat du four). Découvrir; saupoudrer de mozzarella. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Laisser reposer 5 minutes; saupoudrer de persil et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf non salé, divisébouillon de bœuf non salé, divisé0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux397Noix de toute sorte (hachées)tomates concassées non saléestomates concassées non salées411Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés rôties au feu non saléestomates en dés rôties au feu non salées454Noix de toute sorte (hachées)champignons creminichampignons cremini596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais hachébasilic frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché10gousses d'ail, hachées et diviséesgousses d'ail, hachées et divisées2(hiver)moitié-moitiémoitié-moitié2Oignon jaune moyen, hachéchou frisé hachéchou frisé haché1(peut être ou écrémé)sel casher, divisésel casher, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché3(hiver)origan frais hachéorigan frais haché6nouilles de lasagne non cuites non cuitesnouilles de lasagne non cuites non cuites28Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de pois mange-tout, coupés en morceaux de 1 pouce1/2 tasse de pois mange-tout, coupés en morceaux de 1 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de parmesan, râpé (environonces de parmesan, râpé (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mozzarella partiellement écrémé, râpé (environfromage mozzarella partiellement écrémé, râpé (environ1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage ricotta partiellement écréméfromage ricotta partiellement écrémé11 livre de courgettes,1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2(hiver)pâte de tomate non saléepâte de tomate non salée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé93
Magazine