Lasagne au Cheeseburger
La recette de lasagne au Cheeseburger pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 45 minutes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 455 calories. Si vous avez du fromage cheddar, des nouilles de lasagne, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne au Cheeseburger, Lasagne au Cheeseburger, et Lasagne Facile au Cheeseburger au Bacon.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans une casserole de 3 pintes, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; retirer du feu et égoutter. Incorporer la sauce tomate, le ketchup, l'eau et le mélange à soupe.
Dans un bol moyen, bien battre les œufs. Incorporer le fromage cottage et le parmesan.
Verser 1 1/2 tasse de sauce à la viande dans le fond d'un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Garnir de 4 nouilles de lasagne non cuites (les nouilles peuvent ne pas atteindre les extrémités du plat). Garnir de la moitié du mélange de fromage cottage et de la moitié du reste de la sauce à la viande.
Répéter les couches avec les nouilles de lasagne restantes, le mélange de fromage cottage et la sauce à la viande.
Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
Coupez une feuille de papier d'aluminium ordinaire ou antiadhésif de 16 x 12 po; si vous utilisez une feuille d'aluminium ordinaire, vaporisez un aérosol de cuisson. Couvrir le plat avec du papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que les lasagnes soient pétillantes et que les nouilles puissent être facilement percées avec la pointe d'un couteau bien aiguisé. Découvrir le plat; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage sur le dessus soit fondu.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.