Lasagne

Lasagne
Les lasagnes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1365 calories. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du porc haché, du veau haché, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi), et Lasagne.

Instructions

1
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs, les épinards et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les épinards, les œufs et l'huile, et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
4
Divisez la pâte en 3 portions égales et étalez chacune au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Porter à ébullition environ 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Installez un bain de glace à côté de la cuisinière. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement les pâtes en carrés de 20 (5 pouces) et déposez-les dans l'eau bouillante. Cuire 1 minute, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Bien égoutter et rafraîchir dans le bain de glace. Une fois refroidis, égouttez les carrés de pâtes sur des serviettes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
7
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Dans une poêle à brownie, assembler les lasagnes, en commençant par une couche de ragu, une pincée de parmesan râpé, une couche de pâtes, une couche de béchamel, puis à nouveau une couche de ragu, une pincée de parmesan râpé, etc. jusqu'à ce que toute la sauce et les pâtes soient épuisées. La couche supérieure devrait être des pâtes avec de la béchamel dessus. Garnir les lasagnes de Parmigiano-Reggiano râpé et cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les sauces bouillonnent, environ 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Retirer et laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir avec un saupoudrage de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail et faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
12
Ajouter le veau, le porc, le bœuf et la pancetta aux légumes, les faire dorer à feu vif, en remuant pour empêcher la viande de coller ensemble pendant environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
13
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque sec, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
14
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
15
Ajouter le vin et porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 2 à 2 1/2 heures, jusqu'à ce que les saveurs soient développées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
16
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
17
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. À feu moyen, cuire jusqu'à coloration légèrement dorée, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
18
Pendant ce temps, chauffer le lait dans une casserole séparée jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
19
Ajouter le lait au mélange de beurre 1 tasse à la fois, en fouettant continuellement jusqu'à consistance lisse et porter à ébullition. Cuire 10 minutes et retirer du feu. Assaisonner de sel et de muscade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc

Ingrédients

52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates entières pelées, écrasées à la main, avec les justomates entières pelées, écrasées à la main, avec les jus1carotte, grattée et hachée finementcarotte, grattée et hachée finement4oignoncéleri, haché finementcéleri, haché finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec4extra largescroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine5girofleail, tranchéail, tranché227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1181 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés7101 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés finementoignons, hachés finement113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpancetta, émincéepancetta, émincée227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOParmigiano Reggiano, pour râperParmigiano Reggiano, pour râper2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépinards hachés surgelés, décongelés et pressés très secs et hachés très finsépinards hachés surgelés, décongelés et pressés très secs et hachés très fins8281 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchie, plus 1/2 tasse pour épousseter la surface de travailfarine tout usage non blanchie, plus 1/2 tasse pour épousseter la surface de travail42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé51
Magazine