Lasagne

Lasagne
Les lasagnes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1365 calories. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du porc haché, du veau haché, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne blanche au Parmigiano Besciamella (Lasagne au Bianco), Lasagne aux Artichauts (Lasagne di Carciofi), et Lasagne.

Instructions

1
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs, les épinards et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les épinards, les œufs et l'huile, et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Divisez la pâte en 3 portions égales et étalez chacune au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
5
Porter à ébullition environ 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Installez un bain de glace à côté de la cuisinière. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement les pâtes en carrés de 20 (5 pouces) et déposez-les dans l'eau bouillante. Cuire 1 minute, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Bien égoutter et rafraîchir dans le bain de glace. Une fois refroidis, égouttez les carrés de pâtes sur des serviettes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
7
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Dans une poêle à brownie, assembler les lasagnes, en commençant par une couche de ragu, une pincée de parmesan râpé, une couche de pâtes, une couche de béchamel, puis à nouveau une couche de ragu, une pincée de parmesan râpé, etc. jusqu'à ce que toute la sauce et les pâtes soient épuisées. La couche supérieure devrait être des pâtes avec de la béchamel dessus. Garnir les lasagnes de Parmigiano-Reggiano râpé et cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les sauces bouillonnent, environ 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Retirer et laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir avec un saupoudrage de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
11
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail et faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
12
Ajouter le veau, le porc, le bœuf et la pancetta aux légumes, les faire dorer à feu vif, en remuant pour empêcher la viande de coller ensemble pendant environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
13
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque sec, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
14
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
15
Ajouter le vin et porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 2 à 2 1/2 heures, jusqu'à ce que les saveurs soient développées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
16
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
17
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. À feu moyen, cuire jusqu'à coloration légèrement dorée, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
18
Pendant ce temps, chauffer le lait dans une casserole séparée jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
19
Ajouter le lait au mélange de beurre 1 tasse à la fois, en fouettant continuellement jusqu'à consistance lisse et porter à ébullition. Cuire 10 minutes et retirer du feu. Assaisonner de sel et de muscade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé51
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