Lasagne À La Sauce À La Crème À L'Ail Rôti

Les Lasagnes à la sauce à la Crème à l'ail rôti pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 1052 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de beurre, de lasagne, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne Enroulée avec une Sauce à la Crème à l'Ail et au Parmesan, Sauce À L'Ail Rôti Et À La Crème De Gorgonzola, et Pâtes à l'Ail Rôti et aux Artichauts avec Sauce à la Crème Adobo.
Instructions
Envelopper les gousses d'ail dans du papier d'aluminium.
Déposer l'ail et les lasagnes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire l'ail et les lasagnes selon les instructions sur l'emballage pour les lasagnes.
Presser la pulpe des gousses d'ail dans une petite casserole.
Ajouter le beurre et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon de poulet et la crème à fouetter et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Verser sur les lasagnes et saupoudrer de fromage.