Lasagne à la Dinde

Lasagne à la Dinde
Les lasagnes à la dinde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 836 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des nouilles instantanées à la lasagne, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Dinde, Lasagne à la Dinde, et Lasagne à la Dinde.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, faire revenir les oignons hachés, le céleri et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la dinde hachée et le brocoli. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Dinde EntièreDinde Entière
3
Pour faire de la sauce blanche: Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre ou la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et ajouter la farine, le sel et le poivre; et bien mélanger. Remettre à feu doux, incorporer le lait au fouet et cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Pour assembler, placez au fond d'une cocotte une fine couche de sauce blanche, puis une couche de nouilles. Ensuite, placez une couche du mélange de dinde, suivie de la sauce, puis 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé. Répéter le processus de superposition avec le mélange de dinde et la sauce. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
PâtePâte
Dinde EntièreDinde Entière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Cuire au four préchauffé à 350 degrés (175 degrés C) pendant 45 à 60 minutes jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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