Lard d'Agneau

Lard d'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bacon d'agneau. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 779 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 4,51 per par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel de durcissement rose, du sel casher en cristal de diamant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Friture d'Agneau et Bacon, Hamburgers d'Agneau et Bacon, et Burgers d'Agneau au Bacon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les sels, la cassonade, les feuilles de laurier et le poivre dans un bol et transférer dans une grande assiette ou un plat allant au four. Draguez la poitrine d'agneau dans le frottement et massez-la à la surface de l'agneau. (Il vous restera probablement un peu de frottement.) Secouez tout excès de frottement et laissez la viande reposer, à couvert, au réfrigérateur pendant 5 jours, en retournant l'agneau une fois par jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
AgneauAgneau
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Rincez soigneusement la poitrine d'agneau, séchez-la avec du papier absorbant et laissez-la reposer à découvert au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Cuire le lard d'agneau : Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant 30 minutes, puis égoutter et les éponger. Préparez votre fumeur. Lorsque la température à l'intérieur du fumoir a atteint 200 ° F et que les copeaux de bois fument régulièrement, ajoutez l'agneau et laissez fumer. Maintenez la température à 200 ° F au moins jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la viande indique 160 ° F. Cela prendra environ 2 heures, mais nous recommandons de fumer pendant 3, car une cuisson plus longue améliore la qualité du bacon. Laisser le bacon refroidir complètement au réfrigérateur et conserver, enveloppé, jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
FritesFrites
EauEau
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Conseil: La taille des poitrines d'agneau peut varier un peu, alors assurez-vous d'acheter les vôtres désossées ou désossées. Une poitrine avec os perdra de 30 à 35% de son poids lors du désossage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
AgneauAgneau
1
Si vous préférez utiliser un four, préchauffez à 200 ° F et faites cuire pendant 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Noah et Rae Bernamoff ont ouvert le Mile End Delicatessen de Brooklyn en 201
3
Le New York Times l'a surnommé "un hommage affectueux à la tradition de la charcuterie", et Zagat et le New York magazine l'ont élue meilleure charcuterie de New York. Originaires respectivement de Montréal et de New York, Noah et Rae vivent maintenant à Park Slope.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé18
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