Larb de Porc (Salade Thaïlandaise avec du Porc, des Herbes, du Piment et de la Poudre de Riz grillé)

Larb de Porc (Salade Thaïlandaise avec du Porc, des Herbes, du Piment et de la poudre de riz grillé) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des oignons verts, des feuilles de coriandre et des tiges tendres, du sucre de palme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz gluant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Riz Gluant à la Noix de Coco de Ma Mère pour le Nouvel An chinois en dessert. 99 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Larb de porc thaï (Lao pork laab), Porc Cuit À la Vapeur Avec Poudre de Riz Épicé et Patates Douces, et Larbe de Porc.
Instructions
Placer la viande sur un plateau en laissant un espace d'un pouce entre chaque cube et la placer au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais non congelée, environ quinze minutes.
Transférer la moitié de la viande dans un bol de robot culinaire et presser jusqu'à ce que la viande soit grossièrement moulue et qu'il ne reste aucun morceau de plus de 1/4 de pouce, soit environ 10 impulsions d'une seconde.
Transférer la viande dans un bol. Répéter avec le reste de la viande. Réserver.
Pendant que la viande refroidit, placez le riz dans une poêle vide de 12 pouces et faites chauffer à feu moyen-élevé en agitant constamment jusqu'à ce que le riz soit doré et qu'un arôme de pop-corn de noisette émerge, environ 6 minutes.
Transférer au mortier et au pilon et broyer jusqu'à ce qu'il ait la texture du poivre noir concassé. Vous pouvez également broyer dans un moulin à épices. Réserver.
Ajouter l'huile et les échalotes dans la poêle maintenant vide et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment jusqu'à ce que les échalotes soient dorées, environ 5 minutes.
Égoutter les échalotes et jeter l'huile mais ne pas essuyer la casserole.
Ajouter le porc, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson et 2 cuillères à soupe d'eau dans la casserole. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le porc soit tout juste cuit mais pas doré du tout, environ 6 minutes.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir cinq minutes.
Ajouter le reste de la sauce de poisson, les oignons verts, le basilic, la coriandre, la menthe, la moitié du piment, le jus de lime, le sucre et la poudre de riz grillé. Mélanger avec les mains et le goût pour l'assaisonnement, en ajoutant plus de piment si une chaleur plus élevée est désirée.
Juste avant de servir, ajouter les échalotes frites et remuer. Granité avec couenne de porc et piment.
Servir immédiatement avec du chou ou de la laitue sur le côté.