Lapins de Pâques et Poussins

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien des recettes à votre collection, des lapins de Pâques et des poussins pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 86 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 38 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle, des colorants aux œufs, des œufs durs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poussins de Pâques citronnés, Cupcakes de Poussins De Pâques, et Poussins De Pâques Au Beurre De Cacahuète.
Instructions
Préparez les colorants aux œufs selon les instructions sur l'emballage.
Placer les œufs durs dans des colorants aux œufs.
Laisser reposer pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit teinté aux teintes souhaitées.
Retirer sur du papier absorbant pour sécher.
Pour le lapin: Avec un couteau bien aiguisé, coupez une fine tranche de blanc d'œuf d'un côté de l'œuf au niveau. Des tranches, coupez deux oreilles et une queue. Faites deux petites fentes profondes dans le haut de l'œuf; insérez les oreilles. Position queue. Insérez des clous de girofle pour les yeux et le nez.
Pour le poulet: Avec un couteau bien aiguisé, coupez un mince morceau de blanc d'œuf d'un côté de l'œuf pour le niveler. Insérez des clous de girofle pour les yeux.
Couper la carotte dans le sens de la longueur en fines lanières (environ 1/16 po. épais).
Coupez un petit triangle pour le bec et deux triangles plus grands pour les ailes. Faites deux petites fentes peu profondes sur les côtés de l'œuf; insérer les ailes. Appuyez doucement le bec sur le devant de l'œuf.
Publié à l'origine sous le nom de Lapins de Pâques et Poussins dans Le goût de la maison