Lapin à la Choucroute: Coniglio con Krauti

Lapin à la Choucroute: Coniglio con Krauti
Lapin à la choucroute: Le Coniglio con Krauti pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,78 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 584 calories, 89g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des grains de poivre, du saindoux, du lapin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lapin Rôti Italien (Coniglio al Forno), Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All ' Ischitana, et Salsiccia di Coniglio al Aceto (Saucisse de Lapin au Vinaigre).

Instructions

1
Rincez le lapin et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonner de sel de mer et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
2
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer 1/4 tasse de saindoux à feu vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter la moitié des morceaux de lapin, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
4
Retirez la viande dorée et faites cuire le reste de la viande. Réserver sur une assiette recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Ajouter le reste du saindoux et chauffer jusqu'à ce qu'il fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
6
Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide mais pas doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Ajouter la choucroute et les grains de poivre, réduire le feu à moyen et cuire environ 8 minutes. Remuez de temps en temps pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
8
Remettre les morceaux de lapin dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Verser le vin dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et cuire pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Servir immédiatement.
11
Placer tous les ingrédients dans une casserole de 6 pintes et couvrir. Porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter. Cuire à couvert de 40 à 50 minutes, en remuant fréquemment ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Peut être réchauffé avec un grand succès.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé34
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