Lapin à la Choucroute: Coniglio con Krauti

Lapin à la choucroute: Le Coniglio con Krauti pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,78 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 584 calories, 89g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des grains de poivre, du saindoux, du lapin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lapin Rôti Italien (Coniglio al Forno), Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All ' Ischitana, et Salsiccia di Coniglio al Aceto (Saucisse de Lapin au Vinaigre).
Instructions
Rincez le lapin et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonner de sel de mer et de poivre et réserver.
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer 1/4 tasse de saindoux à feu vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la moitié des morceaux de lapin, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté.
Retirez la viande dorée et faites cuire le reste de la viande. Réserver sur une assiette recouverte de papier d'aluminium.
Ajouter le reste du saindoux et chauffer jusqu'à ce qu'il fonde.
Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide mais pas doré.
Ajouter la choucroute et les grains de poivre, réduire le feu à moyen et cuire environ 8 minutes. Remuez de temps en temps pour éviter de coller.
Remettre les morceaux de lapin dans la poêle.
Verser le vin dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et cuire pendant 30 minutes.
Placer tous les ingrédients dans une casserole de 6 pintes et couvrir. Porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter. Cuire à couvert de 40 à 50 minutes, en remuant fréquemment ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Peut être réchauffé avec un grand succès.