Lapin Pilau
Lapin Pilau est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 666 calories. Un mélange de lapin, de lapin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 3 heures. Cette recette de Mes recettes a 3 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pilau Kenyan, Gombo Pilau, et Pilau aux petits pois pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le lapin: Préchauffer le four à 30
Porter les champignons séchés et 1/2 tasse de bouillon de poulet à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, saupoudrer le lapin de sel casher et de poivre fraîchement moulu. Cuire le lapin, en 2 lots, dans de l'huile chaude dans une poêle lourde allant au four ou une marmite en fonte émaillée à feu moyen de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Transférer sur une grille dans un moule à gelée, en réservant les gouttes dans une poêle.
Ajouter les carottes et l'ail aux gouttes réservées dans une poêle et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient ramollies. Incorporer le vin, le porto, le mélange de champignons et les 2 tasses de bouillon restantes; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Écumer la mousse et la graisse.
Retirer et jeter l'extrémité de la racine du poireau; retirer le dessus vert foncé du poireau. Attachez le dessus de poireau vert, les brins de persil et les 2 ingrédients suivants avec de la ficelle de cuisine.
Ajouter le paquet d'herbes et le lapin dans la poêle; porter à ébullition et couvrir.
Braiser à 300 pendant 15 minutes.
Transférer les morceaux de longe de lapin sur une grille dans un moule à gelée. Braiser le lapin restant 30 minutes de plus.
Transférer le reste du lapin sur une grille; laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, porter le liquide à feu moyen dans la poêle et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Écumer la mousse et la graisse.
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique dans une petite casserole; jeter les solides. Couvrir et garder au chaud à feu doux.
Retirer le lapin des os; déchiqueter avec 2 fourchettes. Jetez les os.
Couper le poireau réservé en deux dans le sens de la longueur; rincer abondamment à l'eau courante froide pour éliminer le grain et le sable.
Couper le poireau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, les 2 ingrédients suivants et le poireau; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les oignons et le poireau commencent à ramollir.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon ait été absorbé.
Incorporer le lapin au riz; transférer dans un plat.
Fouetter les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans un liquide de braisage chaud. Verser le liquide sur le pilau avant de servir.