Lapin Grec

Lapin Grec
Lapin grec nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 534 calories. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de laurier, des baies de piment de la jamaïque, du lapin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Le Trou du Lapin, Lasagnes au Lapin, et Ragù de Lapin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Faire frire les morceaux de lapin dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés. Assaisonner de feuilles de laurier, de sel, de baies de piment de la jamaïque, d'origan et de jus de citron dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Viande De LapinViande De Lapin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Versez du vin blanc sur le lapin. Porter le mélange à frémissement; cuire 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Lapin EntierLapin Entier
3
Ajouter suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir complètement le lapin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Porter le liquide à ébullition; cuire jusqu'à ce que le lapin soit bien cuit et que l'eau soit évaporée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé20
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