Lapin Grec
Lapin grec nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 534 calories. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de laurier, des baies de piment de la jamaïque, du lapin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Le Trou du Lapin, Lasagnes au Lapin, et Ragù de Lapin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Faire frire les morceaux de lapin dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés. Assaisonner de feuilles de laurier, de sel, de baies de piment de la jamaïque, d'origan et de jus de citron dans la casserole.
Versez du vin blanc sur le lapin. Porter le mélange à frémissement; cuire 4 à 5 minutes.
Ajouter suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir complètement le lapin.
Porter le liquide à ébullition; cuire jusqu'à ce que le lapin soit bien cuit et que l'eau soit évaporée, environ 40 minutes.