Lapin Braisé avec Radicchio Caramélisé et Salsa Verde

Lapin Braisé avec Radicchio Caramélisé et Salsa Verde
Le lapin braisé avec Radicchio caramélisé et Salsa Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 13,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 132g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1455 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des piments, de généreuses cuillères à soupe d'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Pâtes de Radicchio Braisées et Oignons Caramélisés, Porc Braisé Salsa Verde, et Poulet Salsa Verde Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le thym, l'origan, le sel et le poivre. Draguer le lapin dans la farine assaisonnée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Lapin EntierLapin Entier
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Dans une grande casserole, faites revenir l'huile d'olive, l'ail, le romarin et le piment pour infuser l'huile de leurs saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirer le romarin et le piment et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
5
Déposer les morceaux de lapin assaisonnés dans la poêle et cuire de 7 à 10 minutes, des deux côtés, jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Remettre le romarin réservé, les piments entiers et l'ail dans la poêle et ajouter les olives, le vin et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Mettre au four et cuire 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Une fois cuit, retirez le lapin de la casserole avec une cuillère à fente et placez-le sur un plateau. Réduire le liquide restant à feu vif jusqu'à ce qu'il enrobe le dos de la cuillère et verser sur le plateau de lapin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10
Servir avec du Radicchio caramélisé et de la Salsa Verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
11
Trancher les têtes de radicchio en deux et les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu doux pendant 15 à 20 minutes, en les retournant périodiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
12
Pendant ce temps, mélangez le persil, les câpres, les anchois, le citron et 1 tasse d'huile d'olive dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Arroser la salsa verde sur le radicchio cuit et servir avec le lapin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
Lapin EntierLapin Entier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosage Zéro
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosage Zéro
Pour les amateurs de sensations pures, nous avons créé une cuvée 100% Pinot Noir sans dosage. Il ne contient que le sucre résiduel naturel du vin à moins de 2g par bouteille. De plus, l'utilisation d'un minimum absolu de soufre donne au vin la liberté de s'exprimer totalement. Au nez, il y a des fruits croquants et à la fois mûrs. En bouche, il est droit et pur, avec une finesse et une fraîcheur abondantes.Couleur or vermillon. Nez de raisins noirs fraîchement pressés, de fruits rouges, blancs et d'agrumes. Bouche ample avec chair de pêche de vigne et bouquet d'herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et serré d'une grande pureté.Idéal à l'apéritif. L'accompagnement parfait pour les fruits de mer, les sashimis ou même le fromage de chèvre à pâte molle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé73
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