Lapin au Romarin

Lapin au Romarin
Le lapin au romarin pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 416 calories, 53g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,65 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 88 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du romarin, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse à la Ganache au Chocolat et à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Agnolotti de Lapin au Romarin et Brodo de Poulet, Ragoût de Lapin Braisé Lent avec Pois Chiches, Romarin et Ail, et Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Étaler l'oignon émincé sur le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Frottez le lapin avec du jus de citron et de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Lapin EntierLapin Entier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Saupoudrer à l'intérieur et à l'extérieur d'un mélange de romarin, de persil et de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Placer le lapin dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, puis saupoudrer d'amandes sur les oignons. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit devenue opaque, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé27
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