Lanières de Surlonge Acidulées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lanières de surlonge acidulées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 602 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, une sauce barbecue, un assaisonnement au citron et au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lanières de Surlonge Au Gingembre, Lanières de Surlonge sur Riz, et Lanières de Steak Rondes Acidulées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients.
Couper le steak en quatre larges lanières; ajouter à la marinade. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2-3 heures ou toute la nuit, en le retournant une fois.
Égoutter et jeter la marinade. Enroulez une bande de bacon autour de chaque morceau de steak; fixez-le avec un cure-dent.
Saupoudrer de citron-poivre. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Griller le steak, couvert, à feu moyen-doux ou griller 4 po. à partir du feu pendant 10-15 minutes, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes moyennement rares, un thermomètre à viande doit indiquer 145 °; moyen, 160 °; bien cuit, 170 °)
Mélanger les ingrédients du glaçage; badigeonner les steaks. Griller jusqu'à ce que le glaçage soit chauffé. Jetez les cure-dents.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.