Lanières de Saumon Teriyaki

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Les lanières de saumon Teriyaki pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine japonaise. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de graines de sésame, d'huile de canolan, de sauce teriyaki et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Lanières de Saumon Croustillantes, Saumon Teriyaki, et Teriyaki de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole peu profonde non réactive, mélanger 1 tasse de sauce teriyaki et 1 tasse d'eau pour une marinade.
Déposer le saumon sur les brochettes pré-trempées et laisser mariner 10 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle à griller ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Griller les brochettes pendant 3 minutes de chaque côté pour le moyen, ou 5 minutes de chaque côté pour bien faire.
Disposer le saumon en brochettes en forme d'étoile. Arrosez généreusement 1/2 tasse de sauce teriyaki sur les brochettes.
Garnir de graines de sésame et d'oignons verts.