Lanières De Pâtisserie Décorées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les lanières de pâtisserie décorées. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 64 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de morceaux, de sucre en poudre, de carton robuste d'au moins 12 x et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau de Marbre Décoré, Biscuits de Pâques Décorés, et Biscuits au Beurre Décorés pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 1 bande (12 x 2 pouces) et 1 bande (12 x 3/4 pouces) du panneau d'affichage, en utilisant une règle comme guide.
Déplier les morceaux sur une surface légèrement farinée; rouler doucement pour presser les lignes de pliage.
Posez le gabarit en carton de 12 x 2 pouces horizontalement sur les morceaux; coupez les morceaux en bandes de 5 (2 pouces). La coupe inférieure de chaque bande sera la coupe supérieure de la nouvelle bande; ne séparez pas les bandes.
Posez le gabarit de 12 x 3/4 de pouce verticalement sur les morceaux; coupez les morceaux en bandes de 3/4 de pouce. Séparer en morceaux individuels. (Il y aura environ 40 pièces de 2 x 3/4 pouces.) Disposer les morceaux de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée à 1/4 de pouce de distance.
Cuire au four à 425 pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer la moitié des morceaux de pâte sur une plaque à pâtisserie sur une grille pour refroidir; saupoudrer uniformément les morceaux chauds restants de sucre en poudre.
Laissez tous les morceaux de pâte refroidir complètement.
Micro-ondes la moitié de l'enrobage de vanille dans un bol en verre à température moyenne (50 % de puissance) 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue, en remuant une fois; verser dans un petit sac en plastique à fermeture éclair et sceller. Découpez un petit trou dans 1 coin du sac; conception de dentelle de tuyau (chaîne continue de revêtement fondu sans toucher) sur le côté supérieur de chaque morceau de pâte non sucré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le revêtement soit ferme.
Répétez la procédure de fusion avec le revêtement de bonbons à la vanille restant. Enfiler une petite quantité de revêtement fondu au dos de tous les morceaux de pâte; presser délicatement sur les côtés du gâteau au fromage, en alternant les bandes à motifs avec les bandes de sucre en poudre. (Conseil: Appuyez chaque morceau de pâte sur le gâteau au fromage au fur et à mesure qu'il est pipé; ne laissez pas le revêtement de bonbons durcir avant d'appuyer sur le gâteau au fromage.)