Lanières De Poulet Glacées Tropicales
Les lanières de poulet glacées Tropicales sont un sans gluten plat principal. Une portion contient 691 calories, 30g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de sauce soja, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bandes De Confiture d'Abricots Glacées, Bandes de Tempeh Glacées à l'Érable et à la Moutarde avec Collards, et Tarte aux Fruits Tropicaux Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile.
Transférer dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Dans une casserole, mélanger le concentré de jus, le beurre, le gingembre et la sauce soja. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes. Verser la sauce sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou un thermomètre à viande indique 170°, en arrosant de temps en temps.
Badigeonner les tranches d'avocat de jus de citron vert. Disposer le poulet, l'avocat et les noix sur le riz.