Lanières De Poulet Glacées Tropicales

Lanières De Poulet Glacées Tropicales
Les lanières de poulet glacées Tropicales sont un sans gluten plat principal. Une portion contient 691 calories, 30g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de sauce soja, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bandes De Confiture d'Abricots Glacées, Bandes de Tempeh Glacées à l'Érable et à la Moutarde avec Collards, et Tarte aux Fruits Tropicaux Glacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
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3
Dans une casserole, mélanger le concentré de jus, le beurre, le gingembre et la sauce soja. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou un thermomètre à viande indique 170°, en arrosant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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5
Badigeonner les tranches d'avocat de jus de citron vert. Disposer le poulet, l'avocat et les noix sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé32
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