Lanières De Poulet Enrobées De Noix Croquantes

Lanières De Poulet Enrobées De Noix Croquantes
Des lanières de poulet enrobées de noix croquantes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 408 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,67 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre moulu, de morceaux de noix de Californie, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lanières De Poulet Enrobées D'une Torsion, Lanières de Poulet Croquantes de Cara, et Lanières de Poulet Croquantes Au Four.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les tenders de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine