Lanières De Poulet En Croûte De Parmesan
Les lanières de Poulet en croûte de parmesan nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 425 calories, 40g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du parmesan, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Lanières De Poulet En Croûte De Noix De Coco, Lanières De Poulet En Croûte de Maïs soufflé, et Lanières De Poulet Croustillantes En Croûte De César pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le parmesan dans un bol peu profond.
Battre les œufs et l'eau ensemble dans un bol.
Trempez les lanières de poulet dans le mélange d'œufs.
Presser le poulet dans le parmesan. Mélangez doucement entre vos mains pour que les miettes de fromage qui ne sont pas collées puissent tomber.
Placer le poulet enrobé sur une assiette tout en enduisant le reste; ne pas empiler.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire les lanières de poulet par lots jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que la croûte soit dorée, environ 4 minutes de chaque côté.