Lanières de Poulet Croustillantes à la Moutarde au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des lanières de poulet croustillantes à la moutarde au miel. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du miel, du panko, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Lanières de Poulet Croustillantes au Four avec Sauce Crémeuse à la Moutarde au Miel, Lanières de Poulet à la Moutarde Au Miel, et Lanières De Poulet À La Moutarde Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°; vaporiser une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson. Dans un bol, mélanger le panko, le parmesan, la poudre d'ail, le thym et 1/4 c. à thé. sel.
Assaisonner le poulet de poivre et du sel restant.
Versez le beurre dans un bol. Trempez une bande de poulet dans le beurre; laissez l'excès s'égoutter.
Transférer la bande dans le mélange de miettes, en la retournant pour enrober.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste du poulet, du beurre et des miettes.
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce que les lanières soient dorées, environ 20 minutes. Mettez le miel dans un bol moyen et micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, 15 à 30 secondes. Incorporer la moutarde.
Servir le poulet chaud, avec de la moutarde au miel pour tremper.