Lanières De Poulet Croustillantes En Croûte De César

Lanières De Poulet Croustillantes En Croûte De César
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lanières de poulet croustillantes en croûte de César. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 437 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure japonaise, du babeurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de carthame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier d'Ananas en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Lanières De Poulet En Croûte De Noix De Coco, Lanières De Poulet En Croûte de Maïs soufflé, et Lanières De Poulet En Croûte de Flocons de Maïs Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de vinaigrette César et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger la chapelure, la farine et le persil dans un plat peu profond ou une assiette à tarte. Draguer le poulet dans le mélange de chapelure, en appuyant doucement pour faire adhérer les miettes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à parois profondes de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poulet, par lots, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir chaud ou frais avec le reste de 1/4 tasse de vinaigrette César et les feuilles de romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CésarVinaigrette César
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
8
* À des fins de test, nous avons utilisé de la chapelure japonaise Panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé17
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