Lanières De Poulet Croustillantes En Croûte De César

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lanières de poulet croustillantes en croûte de César. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 437 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure japonaise, du babeurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de carthame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier d'Ananas en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Lanières De Poulet En Croûte De Noix De Coco, Lanières De Poulet En Croûte de Maïs soufflé, et Lanières De Poulet En Croûte de Flocons de Maïs Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de vinaigrette César et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober.
Mélanger la chapelure, la farine et le persil dans un plat peu profond ou une assiette à tarte. Draguer le poulet dans le mélange de chapelure, en appuyant doucement pour faire adhérer les miettes des deux côtés.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Refroidir 30 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à parois profondes de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poulet, par lots, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud ou frais avec le reste de 1/4 tasse de vinaigrette César et les feuilles de romaine.
* À des fins de test, nous avons utilisé de la chapelure japonaise Panko.