Lanières de poulet croquantes

Lanières de poulet croquantes
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les lanières de poulet croquantes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Un mélange de poitrines de poulet, de vinaigrette prête à l'emploi, de crème fraîche demi-grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lanières de Poulet Croquantes Au Four, Lanières de Poulet Croquantes de Cara, et Côtelette Mexicali avec des Lanières de Tortilla Croquantes.

Instructions

1
Coupez chaque poitrine de poulet en cinq lanières. Assaisonner l'œuf, puis enrober chaque morceau de poulet d'abord dans l'œuf, puis la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PolentaPolenta
OeufOeuf
2
Chauffer environ 2 cm d'huile dans une poêle, ajouter le poulet et faire frire pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le revêtement soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Bien égoutter sur du papier essuie-tout.
4
Verser la crme frache dans un petit bol et incorporer la sauce peri-peri. Assaisonnez le cresson avec la vinaigrette et servez à côté avec le poulet et la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
VinaigretteVinaigrette
CressonCresson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les tenders de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions2
Score de santé21
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