Lanières de Poulet Buffalo au Four avec Trempette au Fromage Bleu

Les lanières de poulet de Buffle cuites au four avec trempette au fromage bleu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 499 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de fromage, de sauce worcestershire, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les craquelins ritz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lanières de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu, Lanières De Poulet Buffalo Avec Salade De Fromage Bleu, et Salade de Poulet Buffalo et Rondelles d'Oignon Croquantes au Four avec Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque poitrine de poulet en 4 lanières, dans le sens de la longueur, et placer dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble 1 1/2 tasse de babeurre et de sauce piquante jusqu'à homogénéité.
Verser sur le poulet; mélanger jusqu'à ce que le poulet soit enrobé. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Faire la trempette: Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, 1/2 tasse de babeurre, le fromage bleu, le vinaigre et la sauce Worcestershire.
Fouetter pour bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer.
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser 2 grandes plaques de cuisson avec un aérosol de cuisson. Dans un robot culinaire, mélanger les craquelins jusqu'à ce qu'ils soient écrasés.
Ajouter le mélange d'assaisonnement et mélanger.
Étaler le mélange de craquelins sur un grand plateau.
Retirer le poulet de la marinade et draguer soigneusement chaque bande dans le mélange de craquelins.
Dans une grande poêle, réchauffer 2 C. à soupe. huiler à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter la moitié du poulet et cuire, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant de tous les côtés, pendant 2 à 3 minutes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de l'huile et du poulet.
Placer les plaques à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 8 à 10 minutes.
Servir le poulet chaud avec du céleri et une trempette au fromage bleu.