Lanières de Poulet Buffalo au Four avec Trempette au Fromage Bleu

Lanières de Poulet Buffalo au Four avec Trempette au Fromage Bleu
Les lanières de poulet de Buffle cuites au four avec trempette au fromage bleu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 499 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de fromage, de sauce worcestershire, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les craquelins ritz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lanières de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu, Lanières De Poulet Buffalo Avec Salade De Fromage Bleu, et Salade de Poulet Buffalo et Rondelles d'Oignon Croquantes au Four avec Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque poitrine de poulet en 4 lanières, dans le sens de la longueur, et placer dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble 1 1/2 tasse de babeurre et de sauce piquante jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser sur le poulet; mélanger jusqu'à ce que le poulet soit enrobé. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Faire la trempette: Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, 1/2 tasse de babeurre, le fromage bleu, le vinaigre et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage BleuFromage Bleu
BabeurreBabeurre
SureSure
VinaigreVinaigre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter pour bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser 2 grandes plaques de cuisson avec un aérosol de cuisson. Dans un robot culinaire, mélanger les craquelins jusqu'à ce qu'ils soient écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Ajouter le mélange d'assaisonnement et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
7
Étaler le mélange de craquelins sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
8
Retirer le poulet de la marinade et draguer soigneusement chaque bande dans le mélange de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
CraquelinCraquelin
9
Dans une grande poêle, réchauffer 2 C. à soupe. huiler à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la moitié du poulet et cuire, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant de tous les côtés, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de l'huile et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Placer les plaques à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Servir le poulet chaud avec du céleri et une trempette au fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé21
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