Lanières de Poulet au Sésame et aux Pacanes

Lanières de Poulet au Sésame et aux Pacanes
Les lanières de poulet au sésame et aux noix de pécan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 554 calories, 39g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile d'arachide, de la moutarde de dijon, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Lanières de Poulet au Sésame, Lanières de Poulet au Sésame, et Lanières de Poulet au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la moutarde, les conserves de pêches, le thym, 1 cuillère à soupe d'eau et une pincée de sel dans un petit bol. Battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MoutardeMoutarde
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la chapelure, les pacanes, les graines de sésame, le paprika et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
ChapelureChapelure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PacanesPacanes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Trempez les lanières de poulet dans les blancs d'œufs, puis roulez dans le mélange de chapelure, en appuyant pour l'aider à adhérer. En travaillant par lots, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Huile VégétaleHuile Végétale
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir avec la sauce pêche-moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PêchePêche
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé30
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