Lanières De Poisson Rôties Croquantes, Courges Et Pommes De Terre

Des Lanières De Poisson Rôties Croustillantes, Des Courges et Des Pommes De terre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 18,85 per par portion. Une portion contient 3006 calories, 191g de protéines, et 118g de matières grasses. Un mélange d'huile végétale, de filet de poisson, de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Courge D'Été Rôtie Au Basilic Au Citron Et Croustillante À L'Ail, Flocons d'Avoine Croustillants - Bandes de Fruits, et Poisson Rôti aux Pommes de Terre.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; épépiner et couper en tranches d'un demi-pouce d'épaisseur.Frottez les pommes de terre et coupez-les en quartiers dans le sens de la longueur.Mélanger la courge et les pommes de terre dans un bol avec l'huile, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et cerclée de légumes.cuire au four à 218° degrés pendant 30 minutes, en retournant une fois.Pendant ce temps, dans un plat peu profond, mélanger les cornflakes, le fromage, le sel et le poivre. Séchez le poisson avec une serviette en papier et coupez-le en lanières de la taille des doigts. Mélanger les lanières de poisson avec l'huile, tremper dans le mélange de flocons de maïs, en les retournant pour bien enrober.Après 30 minutes, mettez les légumes de côté sur une plaque à pâtisserie, disposez le poisson de l'autre côté.
Cuire au four, en retournant le poisson une fois, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poisson soit opaque et s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, servir avec des tomates.Variante: Utilisez des poitrines de poulet sans peau désossées au lieu du poisson. Ou remplacez l'assaisonnement cajun par l'assaisonnement italien.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.