Lanières de dinde en croûte de noix de coco

Les lanières de dinde en croûte de noix de coco pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 292 calories , 30 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 2,61 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde, de la fécule de maïs, de l’huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 32% , ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lanières de poulet en croûte de noix de coco , Lanières de poulet en croûte de pop-corn et Lanières de poisson en croûte de noix .
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Dans un bol peu profond, fouetter les blancs d'œufs et l'huile. Dans un autre bol peu profond, mélanger la noix de coco, la chapelure, les graines de sésame et le sel. Tremper la dinde dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de noix de coco, en tapotant pour aider l'enrobage à adhérer.
Placer sur des plaques à pâtisserie enduites d'un enduit à cuisson; vaporiser la dinde avec un enduit à cuisson.
Cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose, en la retournant une fois.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir la dinde avec la sauce.