Lanières de bœuf du Sud-Ouest
Les lanières de bœuf du Sud-Ouest sont un plat principal sans produits laitiers . Cette recette donne 2 portions de 405 calories , 34 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 2,51 $ par portion , elle couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter des fettuccine, du poivron, de la coriandre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 71 % , ce qui est un excellent score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les lanières de poulet Buffalo désossées , les lanières de poulet sucrées et collantes et les lanières de poulet à la friteuse à air .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf, l'oignon, le poivron rouge, l'assaisonnement pour tacos, le sel et le poivre dans l'huile jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée. Incorporer les haricots, le maïs, la sauce piquante et la coriandre ; bien réchauffer.
Servir avec des fettuccine si désiré.