Lanières d'Oignons Frits
Les lanières d'oignons frits pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 215 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 76 cents par portion. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de sel, d'huile végétale, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lanières d'Oignons Vidaliens Frits et Sucrés, Lanières de Cannelle Frites, et Lanières de Poulet Frit.
Instructions
Placer l'huile dans une poêle profonde jusqu'à ce qu'elle remonte d'environ 1 pouce sur le côté de la casserole.
Chauffer l'huile à 360 degrés F.
Mélanger le babeurre, l'œuf et la sauce piquante dans un bol moyen.
Mélanger la farine, le cayenne, 1 cuillère à café de sel et le poivre dans un sac. Séchez les tranches d'oignon et trempez-les dans le mélange de babeurre pour enrober.
Transférer les tranches dans le sac et mélanger pour enrober. Faire revenir les oignons par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter, saupoudrer immédiatement de sel et servir.