Langue de veau Aigre-Douce: Linguan Agrodolce est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 429 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des carottes, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Petits Oignons Aigre-Doux (cipolline À Agrodolce), Aubergine Aigre-Douce --- Melanzane à Agrodolce, et Cinghiale à agrodolce (Sanglier Aigre-Doux) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les langues dans une casserole juste assez grande pour les tenir toutes les deux et couvrez d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Pelez les langues et retirez les parties grasses de la partie inférieure du muscle. Trancher les langues en morceaux de 1/2 pouce et réserver.
4
Dans une marmite à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri et cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
6
Ajouter le jus d'orange, le vinaigre, le bouillon de poulet et la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Jus D'orange
Sauce Tomate
Vinaigre
7
Ajouter les morceaux de langue et cuire, à découvert, à très basse ébullition, jusqu'à ce que le liquide ait diminué de 2/3, environ 30 minutes.
8
Saupoudrer de persil et du zeste d'orange râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Persil
9
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
11
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Thym
12
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.