Langoustines à Tête de Violon

Langoustines à Tête de Violon
La recette Des crevettes à tête de Violon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,32 $ par portion. Une portion contient 891 calories, 54g de protéines, et 30g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de linguine, de poireaux / rampes, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les têtes de violon dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
EauEau
2
Chauffer l'huile et faire fondre le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les flocons de piment, les poireaux sauvages et les citrons en conserve et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoireauPoireau
4
Ajouter les têtes de violon et les crevettes et faire revenir jusqu'à ce que les têtes de violon soient vert vif et que les crevettes soient cuites, environ 1 à 3 minutes de chaque côté et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
CrevetteCrevette
5
Ajouter le vin et le jus de citron et déglacer la poêle.Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les têtes de violon, les crevettes, les pâtes et le persil et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
PersilPersil
CrevetteCrevette
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé38
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