Langoustines aux Crevettes Old Bay®
La recette des langoustes aux crevettes Old Bay® pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 10 minutes. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 75 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, des flocons de persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de mccormick.com a 71 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines à Une Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. (Ne pas brunir.)
Ajouter les crevettes et le Vieux laurier; cuire et remuer 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le jus de citron et le persil.
Servir sur des pâtes cuites ou du riz, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.