Langoustines aux Crevettes et Pétoncles avec Linguine

La recette des Crevettes et des Scampis de Pétoncles à la Linguine est prête en 29 minutes environ et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 556 calories. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du basilic déchiré, du jus de citron, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine aux Langoustines aux Crevettes, Langoustines aux Crevettes de la Baie aux Linguines, et Linguine de Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter la linguine et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Séchez les crevettes et les pétoncles, puis salez et poivrez.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, environ 3 minutes. Retournez les crevettes et ajoutez la moitié de l'ail; faites cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé mais que les crevettes soient encore translucides, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer les crevettes dans une assiette.
Ajouter les pétoncles dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 3 minutes. Retournez les pétoncles, ajoutez le reste de l'ail et faites cuire 1 à 2 minutes de plus.
Ajouter le jus de citron et le vin et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié, environ 3 minutes. Remettre les crevettes dans la poêle, puis ajouter le basilic et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes; saler et poivrer.
Égoutter les pâtes et les transférer dans un grand bol de service. Mélanger avec les crevettes, les pétoncles et la sauce; garnir de persil et de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem 3 Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem 3 Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, avec poire, sorbet citron, épices et jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.