Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les langoustines aux crevettes avec Couscous au pesto. Cette recette donne 4 portions avec 605 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,5 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange d'eau, de crevettes, de feuilles de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Langoustines de Crevettes sur Couscous au Pesto, Langoustines de Crevettes au Couscous au Citron, et Repas de 30 Minutes / / Langoustines de Crevettes légères au Pesto de Chou Frisé / / Sans Gluten ni produits laitiers.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les feuilles de basilic, 1 cuillère à soupe d'ail, les noix et le parmesan. Avec le robot en marche, verser lentement 1/3 tasse d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Basilic Frais
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Noix
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, porter à ébullition 2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer du feu, incorporer le couscous, couvrir et laisser reposer 5 minutes, ou pendant que vous faites cuire les crevettes. (Réserver 1 tasse de couscous pour la recette du 2e tour de Tomates farcies au Couscous.) Lorsque vous êtes prêt à servir, incorporer la moitié du pesto de basilic dans le couscous. (Réserver le reste du pesto au basilic pour la Bruschetta aux crevettes de la recette du tour 2.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pesto Au Basilic
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Tomate
Crevette
5
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de flocons d'ail et de poivron rouge et cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
7
Ajouter le bouillon et le jus de citron et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Bouillon
8
Ajouter les crevettes, assaisonner de sel et de poivre, au goût, bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et soient bien cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crevette
9
Retirer la casserole du feu et incorporer le persil. (Réserver 10 crevettes pour la Bruschetta aux crevettes de la recette du tour 2.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer le couscous dans un plat de service. Verser les crevettes et la sauce sur le couscous et servir immédiatement.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Marque West Pinot Grigio
Croquant et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'associer à de bons vieux fish and chips, des salades d'été et des palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.