Langoustines aux Crevettes au Basilic

Scampi de Crevettes au basilic est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 814 calories, 50g de protéines, et 23g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de vin, de flocons de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Langoustines aux Crevettes aux Artichauts et au Basilic, Scampi Aux Crevettes de La Diva Domestique Avec Riz au Citron Et au Basilic, et Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau.
Instructions
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 4 pintes d'eau; ajouter la linguine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit tendre à mordre, 6 à 8 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant environ 1/3 tasse de liquide de cuisson; remettre les pâtes dans la casserole.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive.
Ajouter les crevettes, l'ail, les flocons de piment, le poivre et 1/4 cuillère à café de sel; remuer pendant 2 minutes.
Ajouter le vin; remuer souvent jusqu'à ce que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 3 à 4 minutes de plus. Incorporer le basilic.
Verser le mélange de crevettes dans une casserole avec les pâtes cuites; mélanger doucement. Si le mélange est trop sec, ajouter le liquide de cuisson réservé aux pâtes. Répartir uniformément dans quatre bols larges et peu profonds.