Langoustines aux Crevettes au Basilic

Langoustines aux Crevettes au Basilic
Scampi de Crevettes au basilic est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 814 calories, 50g de protéines, et 23g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de vin, de flocons de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Langoustines aux Crevettes aux Artichauts et au Basilic, Scampi Aux Crevettes de La Diva Domestique Avec Riz au Citron Et au Basilic, et Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 4 pintes d'eau; ajouter la linguine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit tendre à mordre, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les pâtes en réservant environ 1/3 tasse de liquide de cuisson; remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes, l'ail, les flocons de piment, le poivre et 1/4 cuillère à café de sel; remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
5
Ajouter le vin; remuer souvent jusqu'à ce que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 3 à 4 minutes de plus. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
VinVin
6
Verser le mélange de crevettes dans une casserole avec les pâtes cuites; mélanger doucement. Si le mélange est trop sec, ajouter le liquide de cuisson réservé aux pâtes. Répartir uniformément dans quatre bols larges et peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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